クッションファンデオススメありますか👀❓デパブラ、プチプラ問いません!…
クッションファンデオススメありますか👀❓デパブラ、プチプラ問いません!韓国のものは抵抗あるので、それ以外でオススメあればお願いします!
- ママリ(7歳)
コメント
ママリン
他にももっと良いのはあるかもしれませんが、
メイベリンのウルトラカバークッションB.B使ってます☺️
(19)
ディオールの
スキン フォーエヴァー クッションファンデおススメです!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
クレドのクッションファンデ最高です😢♥️
-
ママリ
クレドいいですよね!コスパが悪いと聞きましたが開封してから使い切るまでどのくらいかかりますか?
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだ使いきるまでいってなくて😣
でもクッションファンデは基本コスパ悪いと思います😣デパコスはとくに💦- 2月23日
-
ママリ
そうなんですね!今Dior使ってるんですが結構持ちますよ😀クレド見てみます!
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨Diorどうですか?逆に質問すいません😅
- 2月23日
-
ママリ
Diorの美白ラインのを使ってます!薄づきで艶のある仕上がりです。乾燥しないしスキンケア効果が高いので化粧水の後直ぐにつけられるのが楽で気に入ってました(^^)ただどんなに重ねてもシミが隠れないのでもっといいのあるかなと思ってた所です😀今はコンシーラ使ってますが時短したくて💦
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
艶感あるの好きなので試してみたいと思いました😆
クレドは薄づきなのにカバーできて、ほんとに自分の肌が綺麗なのかなって感じになりますよ😍- 2月24日
-
ママリ
薄づきなのにカバー力あるのは魅力的ですね^ - ^肌が綺麗に見えるなら益々試して見たいです😄💓ちなみに下地もクレド使ってらっしゃいますか?
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
下地はポール&ジョーです!下地はまだこれ!というのに出会ったことなくて😣
- 2月24日
-
ママリ
私もPaul & JOE使ってます!クレドと相性良いなら尚ありがたいです😄色々教えて頂きありがとうございますm(__)m
- 2月25日
ママリ
ありがとうございます!