コメント
ゆうこ
私は安定期入ると同時につわりが治まったのですが、私の場合は毎日吐いていたのが急になくなり、あれ?と思って来たら急に頭が痛くなって大量に吐いて、それでつわりが終わりました!(笑)
めめ
私もずっと気持ち悪かったのですが安定期入って1週間ぐらいでぱったり気持ち悪くなくなりました!いつ終わるか不安だと思いますが頑張りましょう( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
とも
ありがとぅございます
最近とても不安だったので、
「頑張りましょう」と言って頂けてとても嬉しいです!
安定期までもう少し待ってみようと思えました- 2月23日
はなこ
つわり、つらいですよね。たしかにその時間帯、特に気持ち悪かった気がします。私の場合は20週くらいでやっとマシになりました。。
-
とも
ありがとぅございます
20週迄とは辛い思いをされたのですね、
時間帯に共感していただけると、なんだか1人じゃないと思えて心強いです!毎日時間が近づくと、あ~って。
思ってしまうので、今日はいつもより乗り越えられそうな気がします!- 2月23日
-
はなこ
頑張ってくださいね!つわりには終わりがありますから😄 その時間帯だったので、お風呂が(シャワーのみでも)非常につらく、また主人も帰ってくる時間帯でしたので、帰ってくるなり『ムカムカするー』と泣きついてました😅いまではそんな記憶ももう曖昧です(笑)
- 2月23日
キヨちゃん
10週で一度落ち着いた後12週でぶり返し、最終的に16週あたりで落ち着きましたよー!そして、25週から後期つわりになりました😂
あまり期待すると悲しくなるので、、
期待しないほうがいいかと思います。
体質なので、、
-
とも
ありがとぅございます_(..)_
ぶり返し…。この波はぶり返しなのでしょうか。後期つわりということも今のうちに頭にいれて!
期待し過ぎない♪
素敵な言葉を支えにします- 2月23日
とも
ありがとぅございます_(..)_
終わる前とは言えども、
大量に吐くのも辛いですね
安定期入ったら治まると信じます!