子育て・グッズ 今日、しまじろうコンサートを見に坂戸市文化会館に行くのですが駐車場… 今日、しまじろうコンサートを見に 坂戸市文化会館に行くのですが駐車場などはあるんでしょうか?? それとも近隣のパーキングに停めなくちゃいけないんでふかね?? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 車 坂戸市 ゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か坂戸文化会館専用?の駐車場があったと思いますが、その駐車場自体が文化会館から少し離れてた気がします💦 駐車場から歩いて5分はかかると思います💦 2月23日 ゆ ありがとうございます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!!