ゆいやま⛄️💙
うちの子はお尻をトントンするとよくゲップでました( ^^ )

🧸
太ももに座らせて前傾姿勢でトントンすると出ます😃
なかなかでないときは一度寝かせて再挑戦してます!

ゆーママ
背中をお尻のあたりから上に向かってなでるとうちの子は比較的出ました👀出ないならオナラででるから大丈夫とも言われました
ゆいやま⛄️💙
うちの子はお尻をトントンするとよくゲップでました( ^^ )
🧸
太ももに座らせて前傾姿勢でトントンすると出ます😃
なかなかでないときは一度寝かせて再挑戦してます!
ゆーママ
背中をお尻のあたりから上に向かってなでるとうちの子は比較的出ました👀出ないならオナラででるから大丈夫とも言われました
「ゲップ」に関する質問
生後1週間のベビーを子育て中です。 ミルクの量と、ゲップについて質問です。 2週間検診までは 3時間授乳+ミルクの病院の指導があったので 母乳が軌道に乗るまでは ミルク前、左右5分ずつ吸わせてからミルクで実践して…
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
生後27日目。最近、授乳しても寝てくれません。 授乳をし、ゲップをさせるとギャン泣き。 そのまま泣き続け寝てくれません。 ミルクが足りないのかと思い、20ml増やしました。 そうすると授乳中に吐き戻しをしたり飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント