※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

春に向けて、トレンチコートを新調したいなと思っています。カチッとし…

春に向けて、トレンチコートを新調したいなと思っています。
カチッとしたものではなくやわらかめの素材でプチプラのものを探しているのですがなかなか見つからず😭
買われた方や見かけたよって方、ぜひお店教えて頂けませんか?^_^

コメント

去年GUのオーバートレンチ買いました🧥
お値段のわりに形もキレイで可愛いですよ❤️❤️
少しオーバーサイズなのでインナーが少し分厚くてもモコモコせず形キレイに着こなせるかと思います😊
ただ去年買った物なので今年も出てるかちょっと分からないんですが🙇‍♀️💦

• ママリ

ママリ

GU今年はどんなのが出てるのか近々見にいってみます!^_^
    ありがとうございます😊

• 2月25日
mari

ネットで買うのは好きじゃないですか?😊
もうチェックされてるかもしれませんが、dholic、titivate可愛かったです!
私が買ったのはrecaというショップのオーバーサイズのトレンチです✨

いずれも楽天で買えて、ポリエステル素材がメインの柔らかな感じですよ✨
シワにもなりにくくてプチプラ万歳です🙌

• ママリ

ママリ

ネットでもたまに買ってます^_^
    ただ165センチと身長がわりと高めなので、フリーサイズと書かれていたり、サイズがワンサイズしかないものだと、袖の長さが短かったりする事も多くて😭
    ネットだと可愛いのいっぱいあるのですが出来れば試着したくて😭💓

教えて頂いた所調べてみます^_^!
    ありがとうございます😊

• 2月25日