Lieb
2万あれば確実に足りると思います!
私は長男の時妊娠確認だけしにいった病院は1万でしたが、次男の時は長男を出産したところに初診からいったら6300円程で済みました!
Lieb
2万あれば確実に足りると思います!
私は長男の時妊娠確認だけしにいった病院は1万でしたが、次男の時は長男を出産したところに初診からいったら6300円程で済みました!
「妊娠・出産」に関する質問
西松屋のベビー肌着ってどうですか? 3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。 あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の…
出産後の退院時のメイクについて。 私の通っている産院は退院時に院長先生たちと写真を撮るのでメイク用品を持っていこうと思っているのですが、みなさん退院時にどれぐらいメイクしましたか? また出産前まで使っていた…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント