※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お仕事

保育園に預けずに土日だけ働く方の職業について知りたいです。

お子さんがいて保育園などには預けずに土日だけ働かれてる方いますか?(旦那様に土日はみてもらうなど)どんな職業かも参考にしたいので教えていただけると嬉しいです。

コメント

音ママ

私でなくて友人ですが、ボディマッサージのセラピストしてますよ!
お客さんから指名が入ったり、120分のコースなどもあるみたいで、保育園から呼び出しがあった場合にどうしても行けなくて困るから…と言った理由だそうです。

• ☆

参考になりました。
    ありがとうございます。

• 2月22日
あさがお

週に1回、夫に子どもたちを預けて出勤しています。派遣で、モデルルームの受付をしています。同じような働き方をしている主婦の方、わたしの周りにはたくさんいます😌✨

• ☆

参考になりました。ありがとうございます。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

私の職場はアパレルなので、土日にレジ担当してくれる主婦の方積極的に採用してましたよ😊

• ☆

ありがとうございます!
    参考になりました。

• 2月23日
佐藤

今はもうしていませんが土日のみビジネスホテルのレストランで朝食バイキングのホールバイトをしてました。
早朝から昼までのみで午後だけ出掛けることも出来るし、残ったら色々貰えるしありがたかったです(^^)

• ☆

ありがとうございます。
    参考になりました。

• 2月23日
chocolate★

先月まで働いてました(^^)
土日祝のみ。
カフェで働いてました!

• ☆

ありがとうございました。
    参考になりました。

• 2月23日