※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
お出かけ

大阪駅周辺で子連れで個室や座敷がある、キッズスペースがあるなど子連…

大阪駅周辺で子連れで個室や座敷がある、キッズスペースがあるなど子連れで入りやすいランチのお店できるだけたくさん教えてください!

大人7人、子供3人でいきます!😊

コメント

年子の母

キチリよく行きます😊
キッズスペースもあって、個室です!掘りごたつみたいな感じです。店内入口にはベビーカーがずらっと並んでます🤔

• maru

maru

キチリ人気なんですね!😍今電話したら2週間後なんですがもう予約いっぱいでした😭😭出遅れました💦次回は絶対キチリにします😭😭ありがとうございます✨

• 2月22日
  • 年子の母

年子の母

セカンドルームも個室でいいと思います!おもちゃもあるし、ランチ美味しいですよ😊

• 2月22日
mkr

キッズスペースも座敷もないですが、阪急の一番上のシャンデリアテーブルはとても広くてガヤガヤしてて入りやすかったです〜☺️子連れの人もたくさんいました。