子育て・グッズ 岩倉病院の3ヶ月検診って必ず行かないといけないんですか? 岩倉病院の3ヶ月検診って必ず行かないといけないんですか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 岩倉病院 3ヶ月検診 あやちゃん(6歳) コメント あー 小岩のですか?? 行かなければいけないというより行ったほうがいいと思います☺︎ お子さんの成長しれますし! 2月22日 あやちゃん そーです!! 今予防接種で別に小児科に通ってるんですけどそこで見てもらおうかなって思ってたんですがやはり必ずいったほうがよろしいですかね??(´・×・`)(´・×・`) 2月22日 あー その小児科で3ヶ月検診やってもらえるのであれば問題ないと思います!! ただ、別途お金かかったりしませんかね??(・_・; 小児科で無料になるのって6ヶ月検診からじゃないでしたっけ?😅 4ヶ月検診は集団だったような、、 2月22日 あやちゃん 岩倉病院もお金かかるみたいで、😅 小児科に3ヶ月検診やってくれるか確認しようとおもいます!! 2月22日 あー やってくれるといいですね(^ ^) 同じ小岩で同じ年の子供なのでどこかでお会いするかもしれませんね! 2月23日 あやちゃん はい( ¨̮ ) どっかでお会いしたいです♡ 2月23日
あやちゃん
そーです!!
今予防接種で別に小児科に通ってるんですけどそこで見てもらおうかなって思ってたんですがやはり必ずいったほうがよろしいですかね??(´・×・`)(´・×・`)
あー
その小児科で3ヶ月検診やってもらえるのであれば問題ないと思います!!
ただ、別途お金かかったりしませんかね??(・_・;
小児科で無料になるのって6ヶ月検診からじゃないでしたっけ?😅
4ヶ月検診は集団だったような、、
あやちゃん
岩倉病院もお金かかるみたいで、😅
小児科に3ヶ月検診やってくれるか確認しようとおもいます!!
あー
やってくれるといいですね(^ ^)
同じ小岩で同じ年の子供なのでどこかでお会いするかもしれませんね!
あやちゃん
はい( ¨̮ )
どっかでお会いしたいです♡