おしりふきの使用年齢を教えてください。
皆さんおしりふきは何才まで使いましたか?
念のためまとめ買いしようかと考えてるので、参考までに教えていただきたいです🙋♀️💕
- NEW太♡(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
りんりん
今でも使いますよ😊
トイトレはほぼ完了に近いんですが
保育園に行ってるので
持っていかないといけないです💦
トイトレの完了時期にもよると思います🙌
rinrin
除菌ウェットよりもおしりふきの方が安いので、小学生になってもおしりふき使ってます😂
おやつの時にテーブル拭いたり口拭いたり、ちょっとした掃除にも使っちゃいます😂😂
-
NEW太♡
そんな使い方があったんですね!🙄
確かにお尻拭きだけど、ウェットティッシュとしても使えますね😆
余っても他に用途があるなら沢山買っちゃおうと思います!ありがとうございます😊- 2月22日
ぽことも
3歳過ぎまでオムツ取れなかったので使いました。
-
NEW太♡
皆んなそれぞれ個人差ありますよね😊ありがとうございます!👍
- 2月22日
さらい
2才ぐらいでした。(^_^)
-
NEW太♡
まだまだ使いそうなので、沢山まとめ買いしときます🤗ありがとうございます!
- 2月22日
さわさわ
もうオムツは外れてますが、トイレで💩した時だけ流せるお尻拭きを使ってます‼️
普通の流せないお尻ふきはオムツが外れたタイミング(2歳7ヶ月)で使わなくなりましたよー!
-
NEW太♡
流せるお尻拭きですか!🙄それは考えてなかったです👶参考になります🙋♀️💕ありがとうございます😊
- 2月22日
NEW太♡
トイトレ終わっても必要なんですか🙄じゃあまだまだ使いますね🙆♀️ありがとうございます😊