雑談・つぶやき 明日幼稚園の説明会だー!どんな服装で行こうかな🤔 明日幼稚園の説明会だー! どんな服装で行こうかな🤔 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 服装 幼稚園 sofia(9歳, 10歳) コメント か(・∀︎・)な うちもですー! 普段着でいいんですかね?🤔 2月22日 sofia 姉の子供が行く幼稚園ではみんな普段着だったらしいので、普段着で行きます! 説明会だけだしそんなに気合い入れなくても大丈夫かなと思いました😊 2月22日 か(・∀︎・)な そうですよね! バリバリの普段着にします!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
姉の子供が行く幼稚園ではみんな普段着だったらしいので、普段着で行きます!
説明会だけだしそんなに気合い入れなくても大丈夫かなと思いました😊
か(・∀︎・)な
そうですよね!
バリバリの普段着にします!笑