コメント
アオママ
業務用なら浮之城のAプライス?か恒久のハピネスだと思います!
私はハピネス派です!
眞ちゃんママ
ハピネス、定員さんの対応いいですよ。
-
🌻
ありがとうございます!!♬。.
品数とか多いですか?(*´∀`)- 2月23日
眞ちゃんママ
ハピネスは、ポイントカードありますよ。無い商品は発注してくれますよ野菜から肉、魚お菓子、お酒、調味料までありますよ。
-
🌻
ありがとうございます!!
おすすめのものとかってありますか?- 2月23日
眞ちゃんママ
お歳暮等も他より安いですよ❗お弁当様のマヨネーズ、ふりかけ、ソース。正油等商品いっさいそろいますよ
-
🌻
お歳暮!!
ありがとうございます(*´∀`)
肉とか魚とかも普通のスーパーとどっちが安いですか?- 2月24日
眞ちゃんママ
業務用にのなってるから、買って小分けしとくと便利ですよ。私は、ジプロックに、入れて、日付と何を入れたかを書いてますよ。
-
🌻
そうですね!(><)
昨日言ったんですが冷凍食品多すぎて迷って(><)
おすすめありますか?- 2月26日
眞ちゃんママ
子供の好きな肉、魚、お菓子は、買いだめしておきますよ。大根は、塩でもむか浅漬けで食べられますよ。白菜は、手でもむか?袋に入れて、塩を入れて、足で踏んで、つけると漬物出来ますよ。キャベツも仕送りでもみ、酢につけるといいですよ。
-
🌻
美味しそう(><)
お肉とかは1回解凍して分けて冷凍する感じですか?- 2月27日
🌻
ハピネスでおすすめのものとかってありますか?
アオママ
私は母と共用でよくカスタードクリームを使ってます❣️シュークリームとか作ったりするのでとても美味しいですょ🥰
コロッケとか良く買いますね!
あと、旦那が串が好きなので串もの買います!
🌻
串物?!
すみません1回も行ったことないので想像もできないんですが焼き鳥みたいなのが冷凍で売ってるってことですか?
アオママ
ですです!!
🌻
質問ばかりですみません(*꒦ິ³꒦ີ)
普通のスーパーよりお買い得ですか?
アオママ
うーん…ちょっと割高な気はしますが買い物に行く手間やガソリン代などを考えると何となくそっちに行っちゃいます💦
🌻
そうなんですね♬。.
明日覗いてみます\♥︎/
ご丁寧にありがとうございました!♬。.