コメント
まーまり
イオンで旦那の夏のボーナスで自分たちで買いました😃
hi_chanママ
ネットで秋くらいに私の父が買ってくれました😊
-
やや
色とかはお父様が選ばれたんですか?
- 2月22日
-
hi_chanママ
子供が選びました😊
- 2月22日
-
やや
親の意見はなしですか?
- 2月22日
-
hi_chanママ
親の意見は無しです😊
6年生まで使うんだよっていうことを教えて、ランドセルで下校してる小学生のお姉ちゃん達の姿を見せてから選ばせました😊
自分で選んだランドセルだからこそ大切に使って欲しいです😊- 2月23日
-
やや
もしそれでキラキラでプリンセスみたいなブリブリのを選んだら、それにさせますか?
- 2月25日
-
hi_chanママ
まさにピンクのミニーちゃん選びました🤣うちの子の性格的なものもあると思いますが自分で選んだものは気に入って恥ずかしがることもなくずっと使うのでいいかなと思ってます😊
黄色いカバーが外れたらいろんなランドセルカバー作る予定なので飽きることも無いかなと思ってはいます☺️- 2月25日
はみうか
池田屋にしました!
土屋鞄と迷いましたが、両方子供を連れて行き、本人に決めさせました😊
本人が、刺繍や飾りがついているものは絶対嫌と言ったので、お店は絞りやすかったです😊
6月に買いました!
私が買いました!
-
やや
なんて6月なんですか?安い時?
お金はどこからですか?- 2月22日
-
はみうか
4月からお店まわりを始めて、6月に決まったので6月に買いました!
いつ買っても値段は同じでしたが、人気の物は夏までに売り切れるそうなので早めに買った感じです😊
お金は私の(夫婦の)お金です😅- 2月23日
やや
誰が色とか決めましたか?
まーまり
子供を連れてって好きなのを選ばせましたよ☺️
やや
親の意見はなしですか?
まーまり
あまりにも奇抜なのを選んだりしたら、こっちは?みたいな事は言いました😃
やや
もし、親がこっちは?こっちがいいと
いわれたら、その奇抜な色にしてましたか?
やや
すみません、日本語が、、、
こっちは?といっても、奇抜な色の方がいい!っていわれたら、それにしてましたか?
まーまり
奇抜なのを選びそうになったら、全力で止めに入ったので諦めて貰います😂💦
男の子なので奇抜なのはあまり無かったですが、黄色っぽいのを選びそうになり、ダサいよと止めました😂💦