ぴぴ
処方してくれた病院では何と説明されましたか?
私の場合ですが先生から痒みがあるところに塗ってねと言われたので痒みがなくなってからは塗らずに過ごして、その次の検診で検査したら治ってました。
ただ、処方された日に膣剤のお薬も入れてもらってたのでそっちのお薬が効いたのかもです(^_^;)
病院に確認するのが確実だと思います。

ちゅる
ぴぴさん!
ありがとーございます!!
私も膣剤のお薬も入れて頂いたので痒みが治まった時点で病院に連絡してみようと思います!
ぴぴ
処方してくれた病院では何と説明されましたか?
私の場合ですが先生から痒みがあるところに塗ってねと言われたので痒みがなくなってからは塗らずに過ごして、その次の検診で検査したら治ってました。
ただ、処方された日に膣剤のお薬も入れてもらってたのでそっちのお薬が効いたのかもです(^_^;)
病院に確認するのが確実だと思います。
ちゅる
ぴぴさん!
ありがとーございます!!
私も膣剤のお薬も入れて頂いたので痒みが治まった時点で病院に連絡してみようと思います!
「検診」に関する質問
妊娠11週です。 5週くらいから頻尿になり、夜中も何度も目を覚ますくらいですが、その都度トイレに行くようにしてます。 が、無意識に我慢してしまっているのか、朝起きたら膀胱?の辺が痛いです😭 しばらく安静にしてたら…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
生後8ヶ月 完ミへの移行 8ヶ月なったばかりの息子がいます。 今まで母乳よりの混合でやってきました。 先週、検診で体重の増えが緩やかなことからミルクを足してください。と病院で言われたため、授乳後100mlほど足すよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント