子育て・グッズ 4月の保育所の入所式の服装についてです😰親子共に服装は自由とありまし… 4月の保育所の入所式の服装についてです😰 親子共に服装は自由とありましたが、さすがにいつも通りは… 1歳で入所したお子さんをお持ちの方、入所式はどのような服装で参加しましたか?👔 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 服装 親子 1歳 保育所 どんどん(6歳) コメント あお 服に蝶ネクタイがひっついてる服にしましたよ☺️ 2月22日 どんどん ありがとうございます✨ やっぱりちょっとよそ行き用の服ですよね👍 あおさんはどんな服を着ましたか? 2月22日 あお 私はイオンとかで入学式用って売ってた、ワンピースに上着を着る感じにしました🙂周りの方も同じような感じか、2次会に着そうなちょっとおしゃれなワンピースとかの方もいました⭐️ 2月22日 どんどん 今たくさん売ってますよね🤗明日見てこようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
ありがとうございます✨
やっぱりちょっとよそ行き用の服ですよね👍
あおさんはどんな服を着ましたか?
あお
私はイオンとかで入学式用って売ってた、ワンピースに上着を着る感じにしました🙂周りの方も同じような感じか、2次会に着そうなちょっとおしゃれなワンピースとかの方もいました⭐️
どんどん
今たくさん売ってますよね🤗明日見てこようと思います!