家事・料理 久々に鳥レバーのお焼きを作ったんですが、どれだけ焼いてもレンチンし… 久々に鳥レバーのお焼きを作ったんですが、どれだけ焼いてもレンチンしても赤身が消えず⋯大丈夫でしょうか。じゃがいも入なので歪な形で薄いところと厚いところが出てしまいまして。弱火〰中火で10分は焼いたんですが赤く、その後5分追加しましたが赤く、2分レンチンしましたが赤い⋯。食べさせても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 夫 じゃがいも itsuママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント