※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘が!娘が!娘が立ったぁぁあああああああ゜゜(((´O`)))°゜!感・動!思わ…

娘が!!!娘が!!!娘が立ったぁぁあああああああ゜゜(((´O`)))°゜!!!!

感・動!!!!!!!!!!

思わず即座に娘の元へ走り抱き締めてすごいねすごいね!!と頭や頬っぺたを撫で回しながら感動で泣いた!!!

それは一瞬の出来事だった

私が筋トレしてたら目の前でパズルマットの端の細い部分をいつものようにペリペリ剥がして両手に武器のように持ちながら、むむむっ!っと立ち上がった…

本当に本当に一瞬の出来事で、本当にびっくり!!

胸がドッキドッキしてる!!!!!

頑張ったね成長だね゜゜(´O`)°゜

おおおおおおおんこりゃ泣くよぉぉおおおお((((´;ω;`))))

コメント

おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
思う存分泣いてください!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます゜゜(´O`)°゜
    もう娘を抱き締めながら自然と涙がこぼれました!!

• 2月22日
荘川

おめでとおおおおおおおおお!!
はいはいした時、立った時、そしてその先歩いた時は本当に感動するよおおおおおおお。・゜・(ノД`)・゜・。

• ママリ

ママリ

ありがとぉぉおおございますぅうううううう゜゜(´O`)°゜
    歩いたら絶対バスタオルビシャビシャに濡らしますぅぅううううう(あ、変な意味じゃないよ❤←)

• 2月22日