sa
買いました😄
普通のニトリの蓋つきのゴミ箱です!
三児のmama (26)
買ってないです!!!
なつき
買いましたが使ってません笑
みぃー
マンションで24時間捨てられるので、普通のゴミ箱に捨ててます💦
なゆ
買ってないです!
いつでもごみ捨てられるので…
回収が少ない地域の方は必要みたいです😭
❤︎
買ってないです💧!!
🫧
丸いゴミ箱で蓋の部分に座れるタイプのやつを買いました!
でも実際使ってないです笑
普通のビニール袋にいれてクリップやってそのへんに放置してます笑
ここ
姉にごみ箱お下がりでもらってカートリッジだけ買ってますが、正直小さいゴミ袋100枚入りとかの方が安いなあと思ってます😂笑
まだ大人並の💩でもないしそこまで臭くないのでごみ袋にいれてキツく縛って捨てれば問題ないよなーと思ってます🤣
カートリッジだけで3つ入り3000円くらいするので😂😂
あやな
ニオイポイ頂いたので使っていますが
カートリッジにお金がかかるので
なくても良かったかなーって思います(笑)
-
ママリ🔰
横から失礼します!ニオイポイ、使い終わったカートリッジの枠?があれば普通のごみ袋つけれますよ!
- 2月22日
-
あやな
それはいい事を教えて頂きました💕
買いだめたカートリッジ使い終わったらやってみます!
ありがとうございました😊- 2月22日
ゆう
買いましたが、全く使ってません😅
もちもち
西松屋の安いものですが、蓋つきで臭いが漏れにくいのを買いました!
オムツだけで結構かさばるので、うちはあって良かったと思います。
ままり
1400円くらいの買いました。
普通のゴミ袋をつけれるやつです☺️
てん
ubbiの使っています。
チャイルドロックも付いているし、カラーも豊富で、市販のゴミ袋をはめて使えるので、私は買ってよかったなあと思ってます。
臭いですが、外に漏れることはありませんが、長く使っていると、ゴミ箱に少し臭いがつく気はします。でも、何時間か外に出して換気すればなくなります(^^)
はにー
買おうか悩んで結局買ってないです!
オムツ専用のゴミ袋作ってたまったら燃えるゴミ行きです☆“
まろん
買いました。秋生まれだったので暑くなった5月位から使いだし、一歳過ぎたら臭いもきつくなってきたので、そのまま使ってます!
ゴロぽん
普通の蓋つきのゴミ箱を外に置いてオムツ捨てとして使ってます😃
コメント