コメント
Yun.
1歳半くらいから食べさせてます!
基本的にお子様ランチは3歳くらい
から目安に作られてるらしいです。
母娘でキティラー
うちは2才前後からあげ始めました。
-
Malu
コメントありがとうございました🙇♀️
- 2月22日
退会ユーザー
未だに頼まないです💦
塩分とかそういうのを気にしている訳ではなく、量が結構あって絶対全部食べられないので、娘が食べられそうな物を頼んで取り分けてます!
メニュー内容自体は食べられる物なので、量がもう少し少なかったら頼んでると思います!
-
Malu
- 2月22日
ゆう
2歳くらい ですかね? テーブルを かき回すので 落ち着くまでは 行けませんでした。😃
-
Malu
- 2月22日
きのこあら
1歳過ぎてから気にせず頼んでいます!でもまだ2回ほどしか頼んだことはありません(・ω・|l|)
-
Malu
そうなんですね😃
おうどんなら大丈夫かなぁと思いましたが皆さんはもっと後と聞いてファミレスデビューおあずけにしようかなと思ってました😅- 2月22日
-
きのこあら
うどんなら1歳前から食べさせてました!熱々で来ますし、味薄めの意味も兼ねて水足してました😁笑
汚れるのも気にしない性格なので、まぁ汚れたら着替えればいいか〜くらいでつかみ食べできるハンバーグのセットを今は頼んでます(o^^o)
親が気にするかしないかの差だと思います!- 2月22日
まーまり
1歳から食べてます😃
日によって全部食べたり食べなかったりですが☺️
-
Malu
皆さん色々ですね😅
親が気にするか気にしないかの問題ですかね😂😂- 2月22日
退会ユーザー
1歳過ぎてから頼むようにしています🤗
うどんセットばかりですが…
-
Malu
私もおうどんならいけるかなぁと思ってて、家でも食べさせたことのあるメニューならカレーやハンバーグなんかもいけるかなぁと思いましたが意見が綺麗に割れました😅(笑)親が気にするか気にしないかの問題ですかね😅
- 2月22日
Malu
なるほど…
ありがとうござます🙇♀️