コメント
和葉
私の友達で17wで男の子ってわかったそうですよー!
退会ユーザー
16週初めに男の子と分かりましたよ😊
女の子の時は16週の時はまだ分からないと言われ20週で分かりました🙂
-
rii ☆mama
やはり男の子はわかりやすいのですね❤️女の子でも20wでわかったんですね✨意外にはやくわかられてて羨ましい😍男女どちらでも嬉しいのですがはやくbabyグッズかいたくてついついきになって😂
- 2月22日
退会ユーザー
15週で男の子確定でした 😂
先生に言われる前に、エコー見慣れていない私でもわかるくらい立派なものがついていました(笑)
女の子だと、多分女の子だと思う、、って感じで確定されるのは難しそうですよね 😂 私も早く知りたいです 😿💕
-
rii ☆mama
おまたからのエコーをみてご自身がきづいたかんじでしょうか?✨それともエコー中色々な角度からちらほらって感じだったのでしょうか?😍
そうなんですね❤️
やはり女の子は男の子にくらべて
わかりづらいのですね✨
同じ週数ですね😍
お互いはやく性別わかるといいなー✨- 2月22日
ままり
15wの時にシンボル見えましたよ!4Dで!!
-
rii ☆mama
やはり男の子だったらわかる確率もおおいにあるのですね❤️16週での検診がワクワクしてきました✨😆
- 2月22日
退会ユーザー
4Dで16週の時に男の子だね!って言われました!
和葉
ちなみにわたしは最後の検診で女の子確定しました(笑)
rii ☆mama
そうなんですね😍なら男の子だったらわかるかもですね🤔✨上の息子が21wでわかったのですがやはり男の子なら早めにわかるかもなんですね❤️
rii ☆mama
やはり女の子はなかなかって感じなのですね🤔❤️貴重な意見ありがとうございます✨