コメント
める
スイートポテトとやかぼちゃプリンなどのデザート系はどうでしょうか?
おかずならサラダやポタージュ、スープとかなら 子供でも食べやすいとおもいます。
める
スイートポテトとやかぼちゃプリンなどのデザート系はどうでしょうか?
おかずならサラダやポタージュ、スープとかなら 子供でも食べやすいとおもいます。
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食3週目です! 10倍がゆが嫌いらしく、いつも離乳食途中から ギャン泣きしてしまい毎日苦戦してます🫠 ブレンダー使ってるのでサラサラすぎるのが 良くないのか??とも思いますが、こうしたら 食べたよー等あれば教え…
生後6ヶ月です。離乳食について教えてください。 アプリの順番に食材をあげています。 今はかぼちゃで次はほうれん草を2日間あげます。 その次が人参小さじ2って書いていますが、 小さじ1も残すのに食べさせないとダメな…
実母が大人用のかぼちゃの煮物や混ぜご飯を少し食べてみる?って言ってあげようとするのなんとかしたい… もともと実家の料理は薄味ですがまだ抵抗あって… 離乳食のアレルギーチェックや寝る時に暖めすぎるのはよくないと…
家事・料理人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
ありがとうございます😍