※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさこ
お出かけ

エミフルのじゃんじゃかは子供用のイスなどありますか?明日じゃんじゃか…

エミフルのじゃんじゃかは子供用のイスなどありますか?
明日じゃんじゃかに行くのですが、行ったことがないのでどんな感じかわかりません(´⊙ω⊙`)
掘りごたつでしょうか?
一歳2ヶ月が食べれるものはありそうでしょうか?
ちなみにうどんが嫌いなのでうどんしか無さそうならお弁当持って行こうと思ってます(о´∀`о)

コメント

kk

つい先日行きました。
掘りごたつの部屋でしたが子ども用の椅子ありました!

キッズメニューは何種類かありましたがカレーやオムライスとかだったので
うちの子はうどんを食べました!

• むさこ

むさこ

子供のイスを持って行くか悩んでます(´⊙ω⊙`)
    うちの子はすぐに解放してくれと暴れ出すので、焼き肉食べれるか心配です笑笑
    やっぱまだうどんくらいですよね٩( ᐛ )و
    うどん食べてくれるようになるとうれしいです😂

• 2月22日
ママリ

子供用の椅子あります!
うちは王道お子様ランチ的なものやうどんなどなど結構豊富にお子様メニューあっておもちゃもくれますよ🙆‍♀️✨
あとは大人用の枝豆やウインナーなどもうちの子は食べます✨

• むさこ

むさこ

ありがとうございます!
    うちの子は味が濃いのが嫌いみたいで、味が薄いのはなかなかないですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    野菜を焼いて食べさせてみようかな?

• 2月22日
ame

掘りごたつの席に豆椅子を用意してくれました!豆椅子専用のテーブルが取り付けてあるので、子供が鉄板に手が届かず、火傷の心配がなくて良かったです。
うちの子はお子様ランチとフライドポテトを食べてました!最後にガチャガチャさせてくれましたよ😊

• むさこ

むさこ

詳しくありがとうございます!
    自分で椅子持って行くか悩んでました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    大人しく座ってくれるかが心配ですが笑笑
    塩振ってないポテト好きなんで頼んでみます(о´∀`о)

• 2月22日