ドラミ
2次きてましたねー!
1次で落ちた第1・2希望が諦められず2次も挑戦して、ダメだろうなとは思ってましたが本当に不承諾で落ち込みます😂
ママちゃん
同じです😭
気持ち落ちています😭
コタ
携帯変えてログインが中々出来なくて返信が遅れました‼️
三次もあるんですか?
これは毎月あるもんなんですかねー??
ドラミ
2次きてましたねー!
1次で落ちた第1・2希望が諦められず2次も挑戦して、ダメだろうなとは思ってましたが本当に不承諾で落ち込みます😂
ママちゃん
同じです😭
気持ち落ちています😭
コタ
携帯変えてログインが中々出来なくて返信が遅れました‼️
三次もあるんですか?
これは毎月あるもんなんですかねー??
「子育て・グッズ」に関する質問
現在11ヶ月でもうすぐ1歳になるのですが、同じくらいの月齢の子って離乳食ってどんなものを食べさせてますか? うちはまだあまり水分量が少ないものや固形物が食べにくいみたいで、未だにやらかい5倍がゆくらいの柔らか…
下の子が生まれてから上の子に毎日イライラしまくり。 今日は上の子が4時前に目が覚めそこから全く寝なくて わたしの顔をさわって遊んだり動いたり 挙句の果て下の子起こされて。 なるべく気持ちに答えようとはしてます…
オムツについて質問です! 太ももにあとついたりウエストキツそうなのでパンパース、メリーズ使って今ムーニーのテープSサイズ使ってます。お尻のラインあってありがたいし太ももにも赤くあとつかないのでいいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント