ドラミ
2次きてましたねー!
1次で落ちた第1・2希望が諦められず2次も挑戦して、ダメだろうなとは思ってましたが本当に不承諾で落ち込みます😂
ママちゃん
同じです😭
気持ち落ちています😭
コタ
携帯変えてログインが中々出来なくて返信が遅れました‼️
三次もあるんですか?
これは毎月あるもんなんですかねー??
ドラミ
2次きてましたねー!
1次で落ちた第1・2希望が諦められず2次も挑戦して、ダメだろうなとは思ってましたが本当に不承諾で落ち込みます😂
ママちゃん
同じです😭
気持ち落ちています😭
コタ
携帯変えてログインが中々出来なくて返信が遅れました‼️
三次もあるんですか?
これは毎月あるもんなんですかねー??
「子育て・グッズ」に関する質問
【旦那の友達家族とご飯or義母と義実家残り) 3連休、義実家に帰省します。 旦那の友達が「家族も一緒にご飯どう?」と誘ってくれてて、どうするか迷ってます🌀 ご飯はランチではなく夕食で、田舎でお店がないので個室居…
ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭 日本育児の1歳から使えるジュニアシートなのですが、説明書を無くしてしまい、ISOFIXコネクターの引き出し方が分からず困っております💦 同じタイプのジュニ…
学校や保育園の書類とか予定表ってどうしてますか?? スマホで管理してましたが、私はADHDがあるので、やはり目に見える方がわかりやすいようです。 コルクボードを買ってきて貼ろうか色々悩んでいますが何か良い方法な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント