ドラミ
2次きてましたねー!
1次で落ちた第1・2希望が諦められず2次も挑戦して、ダメだろうなとは思ってましたが本当に不承諾で落ち込みます😂

ママちゃん
同じです😭
気持ち落ちています😭

コタ
携帯変えてログインが中々出来なくて返信が遅れました‼️
三次もあるんですか?
これは毎月あるもんなんですかねー??
ドラミ
2次きてましたねー!
1次で落ちた第1・2希望が諦められず2次も挑戦して、ダメだろうなとは思ってましたが本当に不承諾で落ち込みます😂
ママちゃん
同じです😭
気持ち落ちています😭
コタ
携帯変えてログインが中々出来なくて返信が遅れました‼️
三次もあるんですか?
これは毎月あるもんなんですかねー??
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの靴について ファーストシューズは足に良い物を!って見た目よりも性能が良い物を選んできたんですけど みなさんいつ位まで性能で選んでましたか? 2歳なんですけど、あまりに変な靴でなければもう見た目で選ん…
現在8ヶ月です 支援センターなどの遊び場は、どれくらいの頻度で行っていますか? 7月に入ってから、ずっと風邪ひきっぱなしで、治ったと思ったらまた発熱、鼻水が出で、卵アレルギーだったり、先週はコロナになったりし…
5ヶ月の赤ちゃんが居ます👶🏻ྀི よく何ヶ月から飲めるウォーターや、ジュースや麦茶など ありますがみなさん飲ませてますか? 飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食始まってて、今は離乳食とミルクのみです🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント