コメント

m0ich0
ベルメゾンで購入したことあります^^*
あと中古が気にならないようでしたら、私はメルカリで譲ってもらったりもしてました!
m0ich0
ベルメゾンで購入したことあります^^*
あと中古が気にならないようでしたら、私はメルカリで譲ってもらったりもしてました!
「洋服」に関する質問
長文ですが、ご意見いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 夫のいとこ(男性・夫と同い年)の再婚相手(結婚した時にはすでに妊娠していたので、できちゃった婚?) …と仲良くなれるか不安です。 赤ち…
ダイエット上手くいきません! 産後2年が経過しようとしていますが なかなか体型体重戻らないむしろ増えつつ あります悩みます、、、 もともとかなり痩せ型でしたが、生理不順でかつ不妊、 食はかなり細く、仕事柄食べな…
保育園用で洋服は何枚買えばいい?? 9月から保育園デビューです。 毎日着替えバッグにはトップス、ボトムスを 3着ずつ入れていきます。 トップスボトムスは何枚ずつあったら たりますかね🥲 みなさんどのくらい保育園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
ベルメゾン、ベビーマタニティに強そうですよね(*^^*)ちょっと見てみます!
メルカリは出品はしてるのですが…綺麗めな中古なら検討してみてもいいかも💕ありがとうございます😊