amazonで水で書けるスイスイお絵描きを購入検討してますが色んな種類の…
amazonで水で書けるスイスイお絵描きを
購入検討してますが
色んな種類のがあるらしくなにがいいか
分からないです
おススメあれば教えてください!
- ゆゆ(7歳)
コメント
ねこ
楽天でですがうちはこれ買いました!
たまに引っ張り出してパパとお絵描きしてます 笑
amazonで水で書けるスイスイお絵描きを
購入検討してますが
色んな種類のがあるらしくなにがいいか
分からないです
おススメあれば教えてください!
ねこ
楽天でですがうちはこれ買いました!
たまに引っ張り出してパパとお絵描きしてます 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が同級生の女の子からバレンタインのチョコをもらいました。 春休みに遊ぶのでホワイトデーのお返しをしたいのですが、ホワイトデーが過ぎてしまい可愛い缶入りお菓子が売ってません😢 その女の子はクッキーが苦…
来週娘が遠足に行く場所が 半年前ぐらいに熊が出た公園に行くそうです。 このクラス最後の遠足ですが 来年も友達は同じだし、先生は変わってしまうけど 心配で行かせないでおこうかなと思っています 皆さんならどうされま…
インターナショナルスクールにお子さんが通ってるパパママはどのような職に就かれていますか?? 今日、市内の公園で遊んでいたらインターナショナルスクールの子どもたちが遊んでいました。 うちの子と同い年の子が急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
付属の書くペン以外にスタンプとスタンプロールもいいですね!💕
シートは子どもがパッケージでは2人乗ってますがかなり大きいですか実際には?
ねこ
思ってるほど大きくはないですけど1人で遊ぶ分には十分だと思います😊
ゆゆ
ありがとうございます😊
参考になりました!