雑談・つぶやき あーネイル下手だ😅 乾くの待てない笑また夫に汚いって言われるー上手な… あーネイル下手だ😅 乾くの待てない笑 また夫に汚いって言われるー 上手な人が羨ましい💅✨ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ネイル 夫 しずく(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ネイルホリック すごく塗りやすいですよ🎵 不器用な私でもキレイにぬれるので😆 そしてかわくのもはやいです❤️ 2月22日 しずく コメントありがとうございます💕 初めて聞きました! ググったらめっちゃ艶やかにキレイですね✨ 素人でも大丈夫ですかね? しかも安いのでビックリです! 薬局で探してみます♪ 2月22日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ~(о´∀`о) そうなんです! しかも安いんです❤️❤️ 少し小さめなんですが ネイルってほっておくと 結構すぐ固まって使えなくなったりしてしまうんで 私はこの使いきりサイズが好きです🎵 色んな色集められますしね😊😊✨ 色も豊富で可愛いいです☆ ぜひぜひお試しください💖 2月22日 しずく 小さめいいですね💕 ぷっくりする感じですか^ ^? 今のはペタッとしてて塗りにくく剥げやすくて😅 色豊富みたいで楽しめそうです♪ 良い情報ありがとうございます😊❤️ 2月22日 退会ユーザー ぷっくりはしないかもしれないですが この値段で発色もとてもキレイですし 筆も少し平べったい感じなのでぬりやすく はみ出ることもそんなにないかなと 思います(о´∀`о)❤️✨ マニキュアにしてははげにくい方だと思います😆 旦那様に「キレイぬれてるやん❗」て 褒めてもらって下さいね~💖😊✨ 2月23日 しずく そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊 はい!褒めてもらいたいです💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます💕
初めて聞きました!
ググったらめっちゃ艶やかにキレイですね✨
素人でも大丈夫ですかね?
しかも安いのでビックリです!
薬局で探してみます♪
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ~(о´∀`о)
そうなんです!
しかも安いんです❤️❤️
少し小さめなんですが
ネイルってほっておくと
結構すぐ固まって使えなくなったりしてしまうんで
私はこの使いきりサイズが好きです🎵
色んな色集められますしね😊😊✨
色も豊富で可愛いいです☆
ぜひぜひお試しください💖
しずく
小さめいいですね💕
ぷっくりする感じですか^ ^?
今のはペタッとしてて塗りにくく剥げやすくて😅
色豊富みたいで楽しめそうです♪
良い情報ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
ぷっくりはしないかもしれないですが
この値段で発色もとてもキレイですし
筆も少し平べったい感じなのでぬりやすく
はみ出ることもそんなにないかなと
思います(о´∀`о)❤️✨
マニキュアにしてははげにくい方だと思います😆
旦那様に「キレイぬれてるやん❗」て
褒めてもらって下さいね~💖😊✨