雑談・つぶやき いつも金曜日に健診だったのが、次回はもう予約がいっぱいで月曜日に😣休… いつも金曜日に健診だったのが、次回はもう予約がいっぱいで月曜日に😣 休み明けすぐは体重が恐ろしい😭 直前に誤魔化しじゃなくて、日頃から体重管理しっかりせねば!と思いつつ、お昼は実家でモリモリ食べて、これからおやつタイム🍴💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おやつ 体重管理 健診 むむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント iLY 私も検診前だけ調整して他は もりもり食べてぶくぶく成長中です(笑) 実家って太りますよね~😭 私も実家行くと余裕で1kg増えます😂 2月22日 むむ 同じですね~💦 直前に調整した分なんて、ちょっと食べただけで戻るし、我慢した反動で食べすぎてさらに増えますよね😣😣😣 赤ちゃんにも自分にも良くないと思いつつ…💦 なので今回はちょっと頑張ります!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
同じですね~💦
直前に調整した分なんて、ちょっと食べただけで戻るし、我慢した反動で食べすぎてさらに増えますよね😣😣😣
赤ちゃんにも自分にも良くないと思いつつ…💦
なので今回はちょっと頑張ります!!