家事・料理 シンクの排水口に生ゴミを捨てても、処理してくれるシンクってマンショ… シンクの排水口に生ゴミを捨てても、処理してくれるシンクってマンション限定ですか⁉️ タカラのキッチンでも扱っているのでしょうか🤔⁉️ 以前マンション住みの知人が生ゴミここに捨てても処理してくれるから〜と言っていて、凄いいいなーと思ったので☺️ 説明が分かりにくかったらすみません🙇♀️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り マンション キッチン てるてる坊主(6歳, 8歳, 10歳) コメント あいす♥ ディスポーザーですかね?? 一軒家でも後付け出来ますがすごい高いです💦 ディスポーザーで検索すると色々わかると思います☺️ 2月22日 てるてる坊主 それです‼️教えて頂きありがとうございます😊 設置すると高いのですね💦諦めようと思います😭 2月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
それです‼️教えて頂きありがとうございます😊
設置すると高いのですね💦諦めようと思います😭