コメント

チョコパンダ
いつもバースディで箱買いしてます(^^)安く水気も良く拭きやすいです。パッケージも可愛いです✨

km
赤ちゃん本舗の物を使ってます😃
特に問題なく使えています。
-
ブルーノ
ありがとうございます!
赤ちゃんホンポの使われてる方多いですよね☺️うちの近くにないので残念ですが教えてくださりありがとうございます- 2月22日
チョコパンダ
いつもバースディで箱買いしてます(^^)安く水気も良く拭きやすいです。パッケージも可愛いです✨
km
赤ちゃん本舗の物を使ってます😃
特に問題なく使えています。
ブルーノ
ありがとうございます!
赤ちゃんホンポの使われてる方多いですよね☺️うちの近くにないので残念ですが教えてくださりありがとうございます
「手口ふき」に関する質問
保育園のお食事エプロンが毎回毎回カビるんですが皆さんどう対策してますか?カビないですか? 保育園では濡らした手口ふきんをエプロンで包みビニール袋に入れて持ち帰ってきます。 帰宅したらバケツにエプロン、布巾を…
下の子がオムツを卒業し、荷物も減ったので新しいバッグが欲しいです🥹 減ったけど、まだ手口ふき(コストコのおしりふき)やMy水筒が必要です😓 今まで安物しか使ってこなかったので、35歳が持っても変じゃないブランド?…
上の子がこのお菓子を食べた手で 赤ちゃんを触ってしまいました。 手にお菓子自体はついてませんでしたが、 念の為すぐ、赤ちゃんの口も手口ふきでふきました。 赤ちゃんの口にお菓子のカスがついた、、のは ないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
ありがとうございます☺️バースデー見に行ってきます!