今日は2時間歩いたぁ〜と言っても、うち30分はランチ休憩してたけど(☝︎ …
今日は2時間歩いたぁ〜と言っても、うち30分はランチ休憩してたけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
- とみやん♡(6歳, 10歳)
今日は2時間歩いたぁ〜と言っても、うち30分はランチ休憩してたけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
韓国のタクシー事故で9カ月の赤ちゃんが重体… ヤフコメは赤ちゃんをわざわざ海外に連れて行くなんてとか、飛行機にすら乗せるのはもっと大きくなってからにすべきだとか、そんなコメントばっかりで、来週国内だけど👶連れ…
娘が熱と頭痛でお迎えの呼び出し 急いで店長に連絡して早退 娘を迎え、息子を学童に迎え 小児科に行き熱測ったら38.7 待機中から嘔吐 家に帰ってきてから吐き気止め座薬入れた途端にトイレ直行 入れ直し 私も激しい頭痛…
子供のお友達関係について うちの子は、今aちゃんとbちゃんと仲良しです。放課後、この3人で遊ぶことも多いです。元々、aちゃんとはずっと仲良しですがbちゃんは、元々違う子たちと仲良しだったのですがいろいろあったよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント