今日は2時間歩いたぁ〜と言っても、うち30分はランチ休憩してたけど(☝︎ …
今日は2時間歩いたぁ〜と言っても、うち30分はランチ休憩してたけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
- とみやん♡(7歳, 11歳)
今日は2時間歩いたぁ〜と言っても、うち30分はランチ休憩してたけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日保育園のお迎えでほんとイライラしすぎてキレてて(怒鳴ったりしてないけどオーラがキレてる)、不意にやってきた担任の先生にも「あかん、お母さんもうキレてるわ」って言われた😂 「もうこんなに言うっていうときは…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
皆さん、裁縫(ボタン付けレベル)夜できますか? 私は目が疲れるし、そもそも体も疲れてるから夜はしたくないんですが 旦那に「5分もかからないだろ」みたいに言われてイラっとしました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント