雑談・つぶやき 長男1歳~2歳まではバナナ大好き。ある日突然拒否。そして最近またまた… 長男 1歳~2歳まではバナナ大好き。 ある日突然拒否。 そして最近またまたバナナブームのご様子。 きっかけは この前食べた大好きなパフェの中に 入っていたからだと母は推測しております!! 今日も2本がっついてた!! 端の部分はご丁寧に残しております ( ・∇・) ただ、唯一の嫌いな食べ物がバナナの私。 長男が残した時に食べれない😭😭😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2歳 食べ物 1歳 バナナ 拒否 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント でーる★ タコ🐙姉さん❤ 端っこ綺麗においてますね😂笑 私もバナナ🍌はあんまりです💦 子供は好きですよね( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 2月22日 🐙ヒョンジン🐙 でーるさぁぁぁん、こんにちはー❣ コメントありがとうございます!! そうなんです、はじめ何かと思ってよくみたら端っこでした ( ・∇・) 手軽だし、栄養たっぷり、安いし、ほんまに優秀すぎる食材ですよね ( ˶´⚰︎`˵ ) よかった、お仲間❣ あの匂いとニュルニュル感が苦手です(T_T) 2月22日 でーる★ 息子君めっちゃ器用そう✨ だいぶ優秀ですよね✨✨ 私もあの食感が😥 しかもすぐ痛むし😑💔💔 2月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
でーるさぁぁぁん、こんにちはー❣
コメントありがとうございます!!
そうなんです、はじめ何かと思ってよくみたら端っこでした
( ・∇・)
手軽だし、栄養たっぷり、安いし、ほんまに優秀すぎる食材ですよね
( ˶´⚰︎`˵ )
よかった、お仲間❣
あの匂いとニュルニュル感が苦手です(T_T)
でーる★
息子君めっちゃ器用そう✨
だいぶ優秀ですよね✨✨
私もあの食感が😥
しかもすぐ痛むし😑💔💔