コメント

ぴっぴ
わかります!!
私もしばらく家を開けると帰るのが怖くなります!!💦
散らかってますよね😭

にこにこぷん
うわーお!!
大変でしょうねー^^;
うちは一泊でも洗濯は前日の干したままーとか部屋も散らかしたままーとかなので、疲れますー!なんで出てきた時より汚くなってんだー!!って発狂する時ありますT^T
しばらく、、、って、ぞっとしますね!笑
頑張ってください!!
ぴっぴ
わかります!!
私もしばらく家を開けると帰るのが怖くなります!!💦
散らかってますよね😭
にこにこぷん
うわーお!!
大変でしょうねー^^;
うちは一泊でも洗濯は前日の干したままーとか部屋も散らかしたままーとかなので、疲れますー!なんで出てきた時より汚くなってんだー!!って発狂する時ありますT^T
しばらく、、、って、ぞっとしますね!笑
頑張ってください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が胸の大きさで悩んでいます😢 先日、娘(中2)と晩ご飯食べていて部活の話になり今度泊まりで合宿があって楽しみみたいなんですが、みんなとお風呂に入るのが恥ずかしいみたいです😣 理由を聞くと春休みに友達と旅行に行…
2回電話しても全く出ないのに、ラインしたら一瞬で返事が来るってなんか変じゃないですか? 私の母の話なんですが.. 全然仲は悪くないのですが、人付き合いが苦手な母です。 苦手か知らないけれど、急ぎだったり電話の…
今日も息子に怒鳴ってしまった。 自己嫌悪で大泣きしてしまいました。 最近、夜寝る時間で布団に行くと遊び始めます。 20時に布団に入って寝るまで1時間。 最初は優しく言ってたけど、何日も続いて 私も仕事疲れが全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つな
怖いですよね、、(^_^;)
里帰りしてた時もすごい散らかりようで片付けに1日かかったのでまたそうなのかと思うとため息しか出ません、、(^_^;)
ぴっぴ
同じですね!!😂
私も里帰りした時帰ってきたら片付けに一日かかりました!😭
旦那さんおいて遠出するのはいいけど帰ったら倍になって片付けなきゃですよね😭😭😭