抜け毛いつ頃には落ち着きましたか?聞いてはいましたが、結構、抜け毛が…
抜け毛
いつ頃には落ち着きましたか?
聞いてはいましたが、結構、抜け毛が多くなってきました。皆さんはどうでしたか?
- ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳)
コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
抜け毛はんぱないですよね😭
手櫛しただけで抜けますもんね😱
子供が6ヵ月になるくらいに落ち着きました!
®️irila
6か月くらいで落ち着きました!
毎日排水口詰まってました、、
-
ますみ
回答、ありがとうございますm(__)m
はい!私も排水口、すごいです。聞いてはいましたが、なかなか、落ち込みます😭- 2月22日
はじめてのママリ🔰
産後抜けますよね~、どれくらいかは覚えてないですが(すいません😂)子が夜まとまって寝るようになったら落ち着いてたので4ヶ月前にはなくなってたかもです!当時はハゲるんちゃうか!と焦ってましたがハゲなくてよかった(笑)
-
ますみ
良かった~。同じ状況の方が居て良かった。はげるの?って心配になります💦
落ち着くって、言ってもらえて安心しました。- 2月22日
◆ことり◆
私も産後3ヶ月くらいから抜け毛がひどかったです😭ピークは産後半年くらいで、落ち着いては来ましたが、産前に比べるとまだまだ抜けてます😂
ほんと剥げるんじゃないか、むしろ見えないところで剥げてるかもと、いつもビックリするほど抜けてました💦
-
ますみ
じゃあ、私は今がピークなんだぁ。
時々、どこかはげすぎて地肌見えないかな?と心配になってますぅ💦
シャンプーのあとのごっそり…恐怖で。あと、3ヶ月はドキドキ生活してます。- 2月22日
うーたん
3か月〜7か月くらいまで抜けまくりました!ハゲるんじゃないかってくらい!でも、最近落ち着いてきました。10か月くらいで落ち着いてくると思いますよ、あと、抜けても生えてくるから大丈夫らしいです。
-
ますみ
生えてくるのですね…😭
生えてこないとこの量はビビる。
でもある意味みなさんと同じ経験、王道な産後を過ごしていると思うと安心かな。- 2月22日
みしゃ
まだ、抜けてますが😓
落ち着いてきたのは1歳前かな~って感じです😊周りの同じ位の月齢のママもまだ抜け毛が·····っていってました😨
-
ますみ
えーーーー!結構、長い間抜け毛が続いていますね…恐怖。
- 2月22日
RUKA
産後一年くらいまでは続きました😭
やっと落ち着いたーと思ったら、今度は生えてきた短い毛にストレスマックスな毎日です。。
抜け毛より生えかけの毛の方が辛いなぁと思ってます!
ますみ
早速の返事、ありがとうございますm(__)m
やっぱり、そうですよね…今、産後3ヶ月ですが、ごっそりな感じで…
6ヶ月かぁ。早く落ち着け~😂