コメント
みおママ
私は37週に入るのを待ってから車で2、3時間くらいのところへ出かけましたよ☺️👍
35週だと何かあったら赤ちゃん産むには早いし個人的には危険な気がしちゃいます😣
でも気にしすぎもよくないしリフレッシュも大切ですからね(**ω**)♡
心配でしたら近くに産婦人科医のいる病院があるかなど調べておくと安心かもしれませんね😊💕
るんるん
初めまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私も特に切迫などなかったですが
何が起こるか不安なので出来るだけ遠出しなかったです!
でも出産日予定日の三日前に電車(20分ぐらい)でマツエクしにいきましたけど(笑)
-
🥰🥰
ありがとうございます😊ほんと何が起こるかわからないですもんね😓
私も臨月にマツエク行く予定です!笑- 2月22日
ゆきんこ
34週で年末帰省で車で片道6時間往復
35週で2時間の遠出(ベビー用品買い出しで一日歩き回る)
36週で1時間の距離の美容院でカラー
37週で1時間の距離にランチ
などしてました!
ちなみに30週から赤ちゃん下がってきてて緩い自宅安静指示出てましたが子宮頸管4センチ超えてたので守ってませんでした💦
-
🥰🥰
ありがとうこざいます😊
気にしすぎも良くないですかね?
参考になります!- 2月22日
いっくんmama
私は、遠出したくても疲れちゃうのでする気になれなくて、8ヶ月の時が最後の遠出でした😭
でも、遠出する時は産院の先生にこれぐらいの距離を移動して大丈夫か確認して許可取ってからにしてました✨
車で2.3時間なら大丈夫そうな気がしますが、心配なら産院に確認するのが1番安心して楽しめるかと思います🙆♀️💓
-
🥰🥰
ありがとうございます😊
たしかに確認するのが一番安心ですよね!聞いてみようかと思います!- 2月22日
さわこ
私は35週で片道4時間から5時間の1泊の旅行に行きましたよ😃切迫もなかったし、特に張ることが一回もなかったので🎵あとかなり元気だったので疲れやすとかもなかったです☺️
36週過ぎたらいつ生まれるかわからないので、お出掛けは産院から30分で行ける範囲しか動けなくなると思ったので旅行に行きましたよ😃
-
🥰🥰
ありがとうこざいます😊私もお腹が張るというのがいまだに分からずです😓行くとしたら今しかないですよね!
- 2月22日
-
さわこ
もうNSTはしてますか?それで問題なかったので自己責任で行きました。私は行ってよかったです❣️
もう夫と2人ってないと思ったので🎵
いい気分転換にもなりましたよ😃
でも油断は大敵なので気をつけてくださいね。
楽しい旅行に行けますように😌- 2月22日
🥰🥰
ありがとうこざいます😊
病院調べておいたら少しは違いますよね🥰