あじゅ
ママは必ずいてると思ってるから安心して遊んでるんだと思います。
km
うちの子もほとんど旦那に会ってないのにそっちに行っちゃいます😅
仕事に行くときにはえーんって泣きます(笑)
あじゅ
ママは必ずいてると思ってるから安心して遊んでるんだと思います。
km
うちの子もほとんど旦那に会ってないのにそっちに行っちゃいます😅
仕事に行くときにはえーんって泣きます(笑)
「ハイハイ」に関する質問
明日で七ヶ月になるんですけどまだ一人座りができません💦 あぐらみたいな姿勢を取らせようとすると足をぴーんと伸ばしてしまうし、 でも前につこうと伸ばしても引っ込めてしまいます。 ハイハイはもうすぐできそうな感じ…
怒らない育児について 最近図書館の読み聞かせデビューをしました 対象は0歳〜3歳で絵本の読み聞かせ、手遊びがメインです とある1歳半ぐらいの男の子の親子がいるのですが行動について疑問に思いました。 例えば読…
いつ歩くか 5ヶ月半 ずり這い 10ヶ月半 ハイハイ 11ヶ月 伝い歩き、つかまり歩き 12ヶ月 3〜10秒つかまった状態から手を離せて立てる 同じような方 いつ頃歩き始めましたか? 気温がちょうど良い今のうちだと公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント