雑談・つぶやき 父が高校の送迎してるんだけど、毎年バレンタインに手作りチョコを女子… 父が高校の送迎してるんだけど、毎年バレンタインに手作りチョコを女子高生から貰ってきます! 父は甘いものを全く食べないのでほぼ私が食べるのですが… 今日貰ったブラウニー全く味が無かった( ꒪⌓꒪) 本命の子にもこれあげたのかなと何だか余計な心配をしてしまう(笑) 送迎のジジイにまで渡すなんてマメだなー。笑 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 食べない バレンタイン SARISARI(10歳) コメント 🥂🐰🌙 お父さんJKにモテモテなのね(っ`∀´*) 旦那は今年もひとつも貰ってこなかったよ…(T_T) 私が食べたかったのにw 2月14日 SARISARI そうなのよ! 前の職場では甘いもの嫌いなの女性社員の人知ってたからかなり高価なもの貰ってたんだけどさ〜♫ ブランド物のキーケースとかお酒とか! 今や世の男性が羨むJKの手作りチョコだぜ♡笑 ってかってか!樽美酒が夢に出てきた! 素っぴんだったし、何だかとってもエロい夢だった!w 好きになりそう…喜矢武さん派なのにー!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
そうなのよ!
前の職場では甘いもの嫌いなの女性社員の人知ってたからかなり高価なもの貰ってたんだけどさ〜♫
ブランド物のキーケースとかお酒とか!
今や世の男性が羨むJKの手作りチョコだぜ♡笑
ってかってか!樽美酒が夢に出てきた!
素っぴんだったし、何だかとってもエロい夢だった!w
好きになりそう…喜矢武さん派なのにー!笑