※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
子育て・グッズ

娘がすぐお腹が空いて食べるので心配です。完母の方は同じですか?

2週間前に娘が生まれました!^_^
すでに完母なのですが、、、

朝、昼、晩と食事はもりもり食べてます!!
しかし、、
もりもり食べてるにも関わらず
おっぱいをあげると食事した事が無かったことになるくらいすぐお腹が空いて食べてしまいます!

こんなもんですか??
太りそうでこわいですがお腹が空いて空いて、、笑笑

完母の方どうですか???

コメント

lmm

私もそうでした〜 ひたすら食べたました😢
おかげで完母でしたが全く痩せなかったです 笑

• よっぴ

よっぴ

やっぱり完母でも食べまくると痩せないですよね笑笑😭😭

• 2月24日

同じです😂痩せもしなかったけど太りもしなかったので、こんな食べてるのに母乳ってすごいなと思いました笑

• よっぴ

よっぴ

一人目がそうでした!笑笑
    二人目がかなり太ってしまったので痩せたい!と思いながらも食べてしまいます😭💦

• 2月24日
花

お腹が常に空いていて、妊娠前の倍は食べないと保たなかったです😅母乳はそのうち体重戻るって言われたけど、私は無理でした。。。😫

• よっぴ

よっぴ

そのうち戻るっていう言葉を信じまくってます笑笑 でも食べすぎだと戻らないですよね😭💦😂

• 2月24日
®️まま

完母です🤱
私も同じようにお腹がいつも空いている感じで、間食にお菓子もたくさん食べてますが戻りました!☺️友達もそういう子が多かったのですが、、やはり人によるのですかね🤔

• よっぴ

よっぴ

人によるんですかね??😳間食も普通の食事は量が少なめですか??😳

• 2月24日
  • ®️まま

®️まま

間食の量はむしろ妊娠中より増えました😂一応検診で言われないように気を付けていたので、、
    食事も、多いわけではないですが普通に毎食ちゃんと食べてます🤤
    本当にお腹減りますよね😂

• 2月24日