クロミッド飲んで便秘になった経験ありますか?3クール飲んで最近便が固いです。関係があるか不明で同じ経験の方いますか?
こんばんは!
あの、クロミッド飲んで便秘になった方いらっしゃいますか?3クール飲んだんですが、最近コロコロの便ばかりで…関係あるのか、別の原因なのかわからないんですが、同じような経験した方いらっしゃいますか?
- みっきー(7歳, 8歳)
コメント

りくとホジッチ
私はもともと快便でした。
のんでからも変わりはなかったです(>_<)
体質が変わったりとかもあるんですかね、ホルモンバランスで(>_<)

つむママ。
便秘なりました!
いつも快便なのにクロミッド飲むとお腹がパンパになって全然出ませんでした(笑)
私の場合どの薬飲んでも胃痛があったし、便秘はほんとに我慢出来ず先生に相談したら胃腸の薬も一緒に出してくれましたよ!
-
みっきー
そうなんですね(>_<)私普段は薬飲んだりしで全く影響ないのて、びっくりでした!
先生に相談してみます!- 2月15日

ひゅーち
こんばんは(*ϋ*)
あたしもクロミッドを、のんでいると便秘気味でした!!
もともと便秘気味な方なのですが、クロミッドを飲んでいると余計出にくくなる感じがしました!!
-
みっきー
もともと便秘気味で、更にってことだと辛そうですね(>_<)最初関連性あるなんて思わなかったんですけどねー!まさかです!
- 2月15日
みっきー
特に変わりなかったんですね(^^)人によってやっぱ違うんですねー!
ありがとうございます!