コメント
❤︎
後期からとろけるチーズ・粉チーズ・ベビーチーズあげてましたよ😊
鯖は青魚で1番アレルギー出やすいので、他の青魚試してからの方がいいですよ💦
鯖缶でも大丈夫です!
うちは9ヶ月からアジ→ブリ→鯖と試しました✨
❤︎
後期からとろけるチーズ・粉チーズ・ベビーチーズあげてましたよ😊
鯖は青魚で1番アレルギー出やすいので、他の青魚試してからの方がいいですよ💦
鯖缶でも大丈夫です!
うちは9ヶ月からアジ→ブリ→鯖と試しました✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 3回食で量も最近もりもり食べるようになり、離乳食はまとめて作って冷凍していますがストックがすぐなくなります😅 この間たくさん作ったのにもう作らなきゃ😅😅って感じで、ストックしてるはずなのに毎日…
生後10ヶ月です。離乳食の持ち運びについて質問です! 外出する時にBFのお弁当🍱を持って出てるのですが1個あたり250円くらいしますよね😖 家には手作りのストックがあるのに、出かける時は毎回BF買ってるのでもったいない…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
ありがとうございます!
とろけるチーズでやってみます!
魚はアジ、ぶり、鯖の順番でやってみます!