雑談・つぶやき 第二子妊娠中で息抜きとかストレス発散の仕方教えて下さい!😉毎日、家事… 第二子妊娠中で息抜きとかストレス発散の仕方教えて下さい!!😉 毎日、家事、育児同じことしてなんだか最近疲れが溜まっています。昨日は精神的に辛くなって子供と遊んでる時に泣いてしまった。最近こもり気味やし子供も退屈になってきてるし今日はお散歩して外に出よう。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 息抜き 家事 妊娠中 育児 ストレス発散 第二子 散歩 くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 朝旦那が仕事行ったった後に子供が起きるまで ひたすら寝てます!(笑) 公園など連れて行きたいけど追いかけるのも抱っこも大変ですよね🤣 ほぼ毎日引きこもりです💦 2月22日 くるみ 私も子供が昼寝の時に一緒に寝てます。お腹も大きくなってきて寝ないと体力もたないですね。 お互い頑張りましょう😌✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
私も子供が昼寝の時に一緒に寝てます。お腹も大きくなってきて寝ないと体力もたないですね。
お互い頑張りましょう😌✨