suiton
那珂市ですが峯村整骨院おススメですよ!そのかわりめちゃくちゃ痛いです!!!1.2回で良くなる訳ではないですが毎週通ってたら腰痛も少しづつですが良くなってきてます!
mamiii
いいですねー私も通いたい…!
でも那珂市は通えなさそうです…😭
ありがとうございます✨
suiton
那珂市ですが峯村整骨院おススメですよ!そのかわりめちゃくちゃ痛いです!!!1.2回で良くなる訳ではないですが毎週通ってたら腰痛も少しづつですが良くなってきてます!
mamiii
いいですねー私も通いたい…!
でも那珂市は通えなさそうです…😭
ありがとうございます✨
「体」に関する質問
産後、どんどん痩せていきます。 育休中、睡眠を削って転職活動をしたり 職場復帰が早かったりで 今思うと無理をしてしまったのかもしれません。😓 どうやったら健康な体になれますか?
子供がインフルにかかりました。 下2人は発熱はしましたが、めちゃくちゃ元気で 咳がちょっと出てるくらい、熱さえ計らなければ気付かないかもレベルです。 そして、上のお兄ちゃんや私にもうつりましたが 熱すら出るこ…
2人目の出産なのに何いってんだ、、、って感じに思われてしまうかもですが、、、、 前駆陣痛ってどんな感じですか、、、、??? 一人目の時は おしるし→その日の夜から陣痛→翌日出産 という感じで前駆陣痛らしきものは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント