雑談・つぶやき ミルクの時間で起きました😓息子が抱っこしても寝なそうだったのでお布団… ミルクの時間で起きました😓 息子が抱っこしても寝なそうだったので お布団においたら一人で寝ました🥺 たまに一人で寝る時があります💧 きっとそんな赤ちゃん沢山いるだろうけど 自分も旦那も家出してて 特に旦那は中学から家出や働いたりしてます こんな夫婦なので息子も親離れが早くなるのかなぁと 一人で寝た時は考えます😂 親のそんな所も似るんですかね😂 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 親 布団 息子 夫婦 ズッキーニ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント