来年戸建てを建てる予定です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝今はどこのハウスメーカーで建てる…
来年戸建てを建てる予定です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今はどこのハウスメーカーで建てるか検討中です☆
みなさんはどこのハウスメーカーで建てましたか?
決めた理由とか住んでみての感想が聞きたいので、よかったら教えて欲しいです(><)
- あやは♡(10歳, 11歳)
来年戸建てを建てる予定です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今はどこのハウスメーカーで建てるか検討中です☆
みなさんはどこのハウスメーカーで建てましたか?
決めた理由とか住んでみての感想が聞きたいので、よかったら教えて欲しいです(><)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が兄弟と仲悪い方いますか? 又は仲悪いというより旦那自身が嫌ってるみたいな? うちの旦那は三人兄弟で姉と妹がいます そこでお姉さんが大嫌いみたいで 昔からあいつ嫌いだからゴミ女とか 本人には言わないけどめ…
結婚を期に遠方に引っ越したのですが、9月に地元の友達Aとこっちで遊ぶ約束をしていて、観光して我が家に泊まってもらう予定です! が、何故か共通の友人Bから連絡きて、『9月だったら遊びに行ってもいいって聞いたよー!…
子供の誕生日クリスマスプレゼントのリクエストはこちらから親にお願いしますか?それとも何がいい?と聞かれたらお願いしますか? 私の両親は何がいい?と聞いてきます。 それも2ヶ月くらい前から聞いてくるので早すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント