※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル☆
その他の疑問

全身脱毛を考えています(^^)オススメサロン、金額などを教えてください…

こんにちは!
全身脱毛を考えています(^^)
オススメサロン、金額などを教えてください。
ちなみにミュゼの両わき脱毛は現在通っています。
全身となると10万とかですかね?

コメント

だん嫁

今妊娠なさってるんですよね?大丈夫ですか?アタシは三ュゼで妊娠中は駄目って言われたので(^_^;)授乳期も駄目って言われました。

• メル☆

メル☆

妊娠中は通っていません(^^)産後しばらくしたらと思ってます。

• 2月14日
  • だん嫁

だん嫁

良かったです☺安心しました(*´∀`)アタシはもう諦めました(^_^;)

• 2月14日
109lv

今、銀座カラーに通ってます!
全身ではないですが…全身ハーフ(わき、背上、うなじ、両腕、両足)です^^

金額は、ハッキリとは覚えてませんが、契約当初23万くらいだったかな?
今は、もう少し安くなってるか、いろいろ特典が付いたりしてると思います!

予約もネットでできますし、今までいっぱいで予約とれないとかは無いです(サロンによるかもしれないですが)!
スタッフの対応もいいです!

• メル☆

メル☆

私も全身ハーフでじゅうぶんです(^^)詳しくありがとうございます!調べてみます!

• 2月14日
  • 109lv

109lv

ですよね(笑)
    デリケートゾーンは恥ずかしいし、もう誰に見られる事もないし!と思って(((^^;)

スタッフさんには、ハーフだとしてない所との境目が目立って気になりますよ〜って、緩く勧誘されますが、毎回、今は大丈夫でーすと流してます(・∀・)

• 2月14日