コメント
り
平野区の方にユタカクリニックって名前のクリニックがあります。そこは4D専門らしいですよ(^。^)
退会ユーザー
西川医院で4Dとってもらって、DVDに焼いてもらいましたよ😊
り
平野区の方にユタカクリニックって名前のクリニックがあります。そこは4D専門らしいですよ(^。^)
退会ユーザー
西川医院で4Dとってもらって、DVDに焼いてもらいましたよ😊
「病院」に関する質問
あああーー😭😭😭😭私ってダメ母だな。子供の友達のお母さんに別々で3回ランチにいきましょ、お花見行きましょと誘われたのに、面倒くさすぎるなんか思ってしまう私は最低だー…休日はごろごろ…したい…平日は仕事と病院ばかり…
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pink
そうなんですね(゚O゚)✨
4Dだけの予約取れるか調べてみます♪