コメント
り
平野区の方にユタカクリニックって名前のクリニックがあります。そこは4D専門らしいですよ(^。^)
退会ユーザー
西川医院で4Dとってもらって、DVDに焼いてもらいましたよ😊
り
平野区の方にユタカクリニックって名前のクリニックがあります。そこは4D専門らしいですよ(^。^)
退会ユーザー
西川医院で4Dとってもらって、DVDに焼いてもらいましたよ😊
「病院」に関する質問
エコー写真について、詳しい方教えてください🥹 10/17に初診で胎嚢と胎児のようなものを確認、11/1に受診すると1mmしか育っていないので稽留流産と言われました。 病院からもらった流産手術の説明書には妊娠8週5日と書い…
もともと生理軽い方だったのですが、産後生理再開してから吐き気があったり、生理一日目から量が多かったり、卵巣のあたり?が鋭くチクチク痛むようになりました。 同じようなかたいませんか? 病院など受診されましたか?
2人目妊娠中です 夜中に弱い前駆陣痛がきたんですって妊婦健診の時に先生に言ったら 経産婦でお産早いかもしれないから 前駆陣痛でも夜中に電話して病院来てねと言われました 経産婦で前駆陣痛で病院行ったとしても、 本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pink
そうなんですね(゚O゚)✨
4Dだけの予約取れるか調べてみます♪