雑談・つぶやき 子どもが寝たあと、youtubeでバイオハザードのゲーム動画観るのにハマっ… 子どもが寝たあと、youtubeでバイオハザードのゲーム動画観るのにハマってしまった。。 怖いの苦手なのに、なぜか平気😓 変な癖ができたなぁ⤵︎⤵︎ ストレス溜まってるのかな〜😅😅😅 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ゲーム 動画 わか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ 毎日見てまーすバイオの動画‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ ニコニコ動画とYouTube双方でww 上手い人のプレイ見るとめっちゃスッキリするんです笑🤣 2月22日 わか ニコニコ動画もあるんですね! 上手い人のプレイ見るとストレス発散しちゃいますよね😂✨ノーダメージとかすごすぎます💦💦 2月22日 なおたん*✧︎ オワタさんご存知ですか? 超鬼畜縛りをするどMな神バイオゲーマーなんですが…笑 あの人のプレイは拍手ものですよ👏 2月22日 わか わー知らないです(。•́︿•̀。) 見てみます♥️ コジマ店員さんのライブを見てましたが、9時間もプレイされててすごかったです😅😅さすがに途中で寝ました😅💦笑笑 2月22日 なおたん*✧︎ コジマ店員さん長いので疲れます🤣 オワタさんは GTX600って感じのユーザー名です✨字幕プレイになるのでうるさくなくてオススメです❤️ 2月22日 わか めっちゃ長いですよね🤣 よくこんなにプレイできるなと思います…。。笑 今日の夜さっそく観てみます♥️ 楽しみです😍😍笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
ニコニコ動画もあるんですね!
上手い人のプレイ見るとストレス発散しちゃいますよね😂✨ノーダメージとかすごすぎます💦💦
なおたん*✧︎
オワタさんご存知ですか?
超鬼畜縛りをするどMな神バイオゲーマーなんですが…笑
あの人のプレイは拍手ものですよ👏
わか
わー知らないです(。•́︿•̀。)
見てみます♥️
コジマ店員さんのライブを見てましたが、9時間もプレイされててすごかったです😅😅さすがに途中で寝ました😅💦笑笑
なおたん*✧︎
コジマ店員さん長いので疲れます🤣
オワタさんは
GTX600って感じのユーザー名です✨字幕プレイになるのでうるさくなくてオススメです❤️
わか
めっちゃ長いですよね🤣
よくこんなにプレイできるなと思います…。。笑
今日の夜さっそく観てみます♥️
楽しみです😍😍笑