コメント

なおたん*✧︎
毎日見てまーすバイオの動画‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
ニコニコ動画とYouTube双方でww
上手い人のプレイ見るとめっちゃスッキリするんです笑🤣
なおたん*✧︎
毎日見てまーすバイオの動画‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
ニコニコ動画とYouTube双方でww
上手い人のプレイ見るとめっちゃスッキリするんです笑🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
しょーもない事で何か旦那が突然怒りだした(笑) 先週の日曜にプールへ行って、旦那に日焼け止めを塗るのが甘かったのか、真っ赤になってその後皮が剥けてきた。 (こまめに塗ってなかったから?) だいぶむけて背中の下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わか
ニコニコ動画もあるんですね!
上手い人のプレイ見るとストレス発散しちゃいますよね😂✨ノーダメージとかすごすぎます💦💦
なおたん*✧︎
オワタさんご存知ですか?
超鬼畜縛りをするどMな神バイオゲーマーなんですが…笑
あの人のプレイは拍手ものですよ👏
わか
わー知らないです(。•́︿•̀。)
見てみます♥️
コジマ店員さんのライブを見てましたが、9時間もプレイされててすごかったです😅😅さすがに途中で寝ました😅💦笑笑
なおたん*✧︎
コジマ店員さん長いので疲れます🤣
オワタさんは
GTX600って感じのユーザー名です✨字幕プレイになるのでうるさくなくてオススメです❤️
わか
めっちゃ長いですよね🤣
よくこんなにプレイできるなと思います…。。笑
今日の夜さっそく観てみます♥️
楽しみです😍😍笑