コメント

なおたん*✧︎
毎日見てまーすバイオの動画‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
ニコニコ動画とYouTube双方でww
上手い人のプレイ見るとめっちゃスッキリするんです笑🤣
なおたん*✧︎
毎日見てまーすバイオの動画‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
ニコニコ動画とYouTube双方でww
上手い人のプレイ見るとめっちゃスッキリするんです笑🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わか
ニコニコ動画もあるんですね!
上手い人のプレイ見るとストレス発散しちゃいますよね😂✨ノーダメージとかすごすぎます💦💦
なおたん*✧︎
オワタさんご存知ですか?
超鬼畜縛りをするどMな神バイオゲーマーなんですが…笑
あの人のプレイは拍手ものですよ👏
わか
わー知らないです(。•́︿•̀。)
見てみます♥️
コジマ店員さんのライブを見てましたが、9時間もプレイされててすごかったです😅😅さすがに途中で寝ました😅💦笑笑
なおたん*✧︎
コジマ店員さん長いので疲れます🤣
オワタさんは
GTX600って感じのユーザー名です✨字幕プレイになるのでうるさくなくてオススメです❤️
わか
めっちゃ長いですよね🤣
よくこんなにプレイできるなと思います…。。笑
今日の夜さっそく観てみます♥️
楽しみです😍😍笑