西松屋の「おなまえスタンプ」を購入された方いますか?白と水色の大・小スタンプが付いています。使いやすいでしょうか?
西松屋に売っている「おなまえスタンプ」購入された方おられますか?
白と水色の。大と小のスタンプが付いてるやつです。使いやすいですか?
- (*まーひ*)(8歳, 10歳)
コメント
ゆぅウサ
シャチハタのこちらの名前スタンプてすかね?
私は使いやすいです♪
靴下やタオルなど布製のものに使っています😊
西松屋に売っている「おなまえスタンプ」購入された方おられますか?
白と水色の。大と小のスタンプが付いてるやつです。使いやすいですか?
ゆぅウサ
シャチハタのこちらの名前スタンプてすかね?
私は使いやすいです♪
靴下やタオルなど布製のものに使っています😊
「西松屋」に関する質問
西松屋で「使い捨ての哺乳瓶」なるものを、見ました❗じっくりは見てないのでよくわからないまま質問させていただくのですが💡 使ったことのある方〜📣 どんな時に使いましたか。 常備されてますか。 普通の哺乳瓶と比べて…
西松屋の1000クローバー、3ヶ月で達成した〜!😂 2人目出産して、試しにアプリ取って貯め始めた🍀 最初からやっておけばよかった🤣 1000貯めたら貰えるグッズって毎年変わるんでしょうか?👀
今の時期でも半袖半ズボンの服ってどこに売ってますか??? 行く予定の保育園が、薄着保育推奨で 年中半袖半ズボンの保育園です。 前もって何枚か用意していたのですが、子どもがぐんぐん成長してくれて結構パツパツで😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*まーひ*)
ありがとうございます♪
そうです❗これです❗
買おうか悩んでいて。通販とかで、いろんな種類が売っているけど二人分使いたいし。文字が変えられるのがイィかなと✨😄
洗濯したら薄くなったりしますか⁉️
ゆぅウサ
タオルの端っこの固いところに押したのは、毎回洗濯していても1年経っても取れないです✨
靴下の足の裏、履き口の裏側に押したのは、どちらも何回か洗濯したら薄くなりました😅
(*まーひ*)
ありがとうございます✨😄
靴下は取れやすいんですね。
良さそうなカンジなので明日、買いにいってきます‼️😄