妊活 今日が、生理予定日でラッキーテストでフライングしましたが、真っ白(´•… 今日が、生理予定日でラッキーテストでフライングしましたが、真っ白(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) このまま生理こないでほしいですが、モヤモヤしてます💦 排卵検査薬では、31日が濃い反応がでました。体温も高いです〜 排卵は遅れて生理予定日もズレたのでしょうか❓ 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 生理こない 体温 まりち コメント 退会ユーザー 生理は心的ストレスや疲れなどで 遅れる事はよくあると思います(*^^*) 当日に来ないからと行ってそれほど 心配しなくて大丈夫だと思いますよ(*^^*) 2月14日 まりち コメントありがとうございます。予定日すぎてるのでもしかして妊娠してるかも〜‼️なんて期待しすぎちゃってます(•͈́༚•͈̀;) あまり考えないようにします‼️ 2月15日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
コメントありがとうございます。予定日すぎてるのでもしかして妊娠してるかも〜‼️なんて期待しすぎちゃってます(•͈́༚•͈̀;)
あまり考えないようにします‼️