妊娠・出産 妊娠9週目です。吐きつわり、食べつわりがあるのがあるのはわかるのです… 妊娠9週目です。 吐きつわり、食べつわりがあるのがあるのはわかるのですが… 心臓が締め付けられる感覚が稀にあります。 不安になるのですが みなさんにはありましたか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠9週目 食べつわり 吐きつわり 咲良(5歳2ヶ月) コメント ha♡♡ 私はよくありましたし今もあります!😂 血液量が増えてるからだと思ってます! 2月21日 咲良 ありがとうございます…! そうなんですね、 お互いに無理しない程度に頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月21日 さくら 動悸とはまた違う感じですか? 私は動いてないのに動悸息切れよくあります😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
ありがとうございます…!
そうなんですね、
お互いに無理しない程度に頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)♪