コメント
退会ユーザー
吉村町にあるくまはら耳鼻咽喉科は診察も丁寧で早く、建物も綺麗で良かったですよ〜!
時間帯では凄く混んでいる時もあります。
眞ちゃんママ
まったんさんへ
神宮耳鼻咽喉科も良いですよ。親子さんで、こられてるかた多いですよ!
オカピー
少し離れてるけど、東大宮小学校のそばにある宮永ENTクリニック!丁寧に見てくれ、毎回こちらでお世話になってます。院内処方なのもお勧めです。
退会ユーザー
吉村町にあるくまはら耳鼻咽喉科は診察も丁寧で早く、建物も綺麗で良かったですよ〜!
時間帯では凄く混んでいる時もあります。
眞ちゃんママ
まったんさんへ
神宮耳鼻咽喉科も良いですよ。親子さんで、こられてるかた多いですよ!
オカピー
少し離れてるけど、東大宮小学校のそばにある宮永ENTクリニック!丁寧に見てくれ、毎回こちらでお世話になってます。院内処方なのもお勧めです。
「子育て・グッズ」に関する質問
首が座ってない赤ちゃんの抱っこ紐について質問です。 エルゴブリーズを持っています。 首が座ってない空いてちゃんに使うの怖くないですか? 抱っこの練習してみましたが、初めての子供ということもあり、抱っこ紐に慣…
卒乳について 来月、一歳になる息子がいます☺️ いつもは夜は添い乳で、 目が覚めた時も添い乳で授乳していました。 3.4日前からおっぱいを嫌がるようになりました。 泣いていて、おっぱいを差し出すと 一瞬口にしますが…
新生児の鼻づまりについて 次男がよく夜中になると鼻づまりしだします。 吐き戻しも長男の時よりしやすく、吐き戻しの直後がよく鼻づまりしてる印象です。そういう時は大抵、目に見える場所に取れそうな鼻水や鼻くそはつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まったん
くまはら耳鼻咽喉科気になってました!
丁寧で早いのはいいですね😊